Сегодня в 5 часов вечера я упала с десятиметровой высоты…Я сидела на мокром асфальте и машинально потирала ушибленную коленку дрожащими руками.

Вокруг бегали и суетились какие-то люди, они постоянно задавали ненужные мне вопросы. Что-то вроде того: “Как ты? Что болит? Где болит?” :inv:

А я просто сидела и лихорадочно пыталась поймать разбегающиеся в разные стороны мысли. Неужели не понятно, что со мной все в порядке, ну, подумаешь, ушиблась слегка…Главное же вовсе не это…”В чем, в чем же причина моего падения? “ - этот вопрос я в тысячный раз задавала себе и не получала от воспаленного мозга никакого вразумительного ответа… :roof:

Я же все учла…Я плела эту веревку сама, я тщательно следила за каждым узелком, я делала все по проверенной схеме. Я тренировалась долго и упорно, прежде чем вступить на эту неустойчивую поверхность… Я старалась сосредоточиться только на прямой линии перед собой…

Но я упала. Почему??? Я готова была отдать все что угодно, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Кажется, я просидела на месте своего нелепого падения целую вечность…Я решила, что дело во мне, что я просто неспособна сделать то, к чему так стремилась…

Шел дождь. Ножницы остались ржаветь на крыше. :life:

@музыка: Mogwai

@настроение: в прострации