Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как дождь пишет свои картины? :paint: Как он легко и неуловимо выводит каждую линию незримой кистью, состоящей из многочисленных переливающихся капель? Вы замечали, сколько цветов он использует для своей работы? Стоит только взглянуть на капельки воды через теплые лучи летнего солнца, как мгновенно открывается множество оттенков казалось бы серой картины. :yuga:

Вот длинная и извилистая дорожка из нескольких десятков капель…Вот по ней идет человечек… :winnie:Может это я, а может ты, а может кто-то другой? У каждого своя дорожка из дождя, у кого-то она более прямая, у кого –то извилистая, словно крадущаяся змея. Я не знаю, как выглядит моя тропинка, я даже не знаю, кто ее придумал для меня. Может это всего лишь еще одна занимательная игра теплого летнего дождя? :kubic:

Вот возьму и сотру рисунок, старательно выписанный дождем, и нарисую свой теми же каплями. Но, кажется, он с этим не согласен и все равно вносит свои изменения. Какой-то абсолютно бесполезный спор получается. Где же истина, которая должна в нем рождаться? А есть ли она?
Дождю это совсем не интересно и он настырно продолжает рисовать свои порой сложные, а порой очень простые узоры… :hipno:

@музыка: Joy Division/Love Will Tear Us Apart

@настроение: дождливое=)