Представь, что ты спичечный коробок, из которого достали все спички или пустая банка из под (на выбор малинового, клубничного, ежевичного...) варенья, в которой Карлсон не оставил даже капельки. Как бы ты себя чувствовал? Почему-то мне кажется, что никак. Ну как можно что-то чувствовать, если внутри ничего, ну совсем ничего нет, просто полнейшая Пустота.... :spook:

- Ау, мысли, где вы??? - крикнешь ты и услышишь в ответ разве что чей-то голос,который учтиво сообщит тебе пренеприятнейшее известие о состоянии твоего здоровья. Ну и что же делать? А ничего, просто абсолютно ничего. Да и что можно делать, если никаких планов, идей и замыслов ничего этого в твоей светлой голове нет, убежало все, как от грязнули одеяло с простыней. А плохо это или хорошо? Непростой же это вопрос, однако попробуем порыться в пока еще функционирующей памяти и вспомнить, что недавно на одной из лекций нам говорили о том, что Ангелы :angel: (да, те самые, которые сидят там на небе) это существа лишенные того, что причиняет человеку страдания. То есть нет у них никаких внутренних органов и вообще ничего вредного нет.Может быть, исходя из этого, можно сказать, что они пусты внутри, как несчастная банка из под съеденного варенья....Если это так, то ничего плохого в этой внутренней пустоте нет. Но вот интересно, есть ли у Ангелов мысли? Думают ли они о чем-либо или нет? Да и что порождает мысли? Почему-то мне всегда казалось, что за это серьезное и, безусловно, очень ответственное дело отвечает господин мозг. :beg: Так...развивая идею дальше, получаем, что мысли причиняют человеку страдания(и очень даже часто), следовательно, мозг также можно назвать одним из источников наших неприятностей.

Интересный вывод получается...у Ангелов нет мозгов? Звучит даже как-то странновато...Да, похоже мой мозг приводит меня к каким-то очень подозрительным следствиям... Возникло жгучее желание вскрыть черепную коробку и покопаться в этом сложном устройстве...Так, пока эта идея не получила своего развития, выключу-ка я компьютер и пойду спать. :zzz:

@музыка: молчание...

@настроение: пустое=)