16:00 

И что это на меня нашло?!)

Вопрос, данный в заголовке мучает меня уже несколько дней подряд) Действительно, что на меня нашло??? :hmm: Вроде кирпичи с крыши на мою грешную голову не падали))) Единственное пришлось немного полетать вместе с питерским холодным ветром))) Может это его пагубное влияние??? Мда, вопрос на который у меня опять же нет ответа))) Ну и фиг с ним, с ответом) Ответов мне итак хватает, потому что сессия, которую так обожают все студенты в самом разгаре)) Вот сегодня был замечательный экзамен по средневековому быту)) Пыталась ответить преподавателю на вопрос о вассальнлом договоре между сеньором и рыцарем)) Прикольно получилось) Хотя конечно ее не очень устроили мои словечки типа "скорее всего" или "возможно". Ну а как я должна запомнить все клятвы, которые они там друг другу говорили? И вообще, кто-нибудь знает, как называется палочка, которую сеньор давал своему вассалу в качестве знака недвижимой собственности??? Вот-вот, я тоже не помнила это несчастное слово) :alban:
Хотя, что это я все про учебу... У меня же сегодня счастье, на улице наконец-то светит солнце. Неизвестно, надолго ли оно задержится в наших краях, но будем надеяться, что хотя бы на 2 недельки.... А потом, я уеду домой и буду отдыхать.... :vict:
Ах да, чуть не забыла. Сегодня еще одно событие стремительно ворвалось в мою жизнь...Изначально все родилось из мысли:"А не завести ли мне дневник?" Я вынашивала эту идею несколько дней) И вот результат....теперь я здесь и могу полноправно считаться одним из многочисленных любителей рассказывать о своей жизни) Что из этого получится??? Понятия не имею) Да и ладно, загадывать не хочу и не буду) Буду просто жить, сдавать треклятые экзамены и веселиться с друзьями. А что еще для счастья надо? :jump3:

@музыка: placebo/Infra red

@настроение: неопределенное)

URL
Комментарии
2008-06-13 в 16:04 

Did you forget to take your meds?
Действительно, что ещё для счастья надо?) А вот у меня сегодня день варенья) А ещё я твоя первая пчелА) Уря)

     

Дневник *Girl with Miracle*

главная