23:20 

Практически СВЧ

Сегодня она нарисовала солнце. Оно было большое и совершенно желтое.:lamp: Пожалуй, издалека его можно было вполне принять за огромный неестественного цвета блин, который каким - то чудом прилип к небу. Удивительно, но это самое “солнце-блин” абсолютно непостижимым образом сверкало и переливалось. А еще его хотелось съесть, ведь блин в принципе вкусная штука.:jaws: Особенно с медом или сгущенкой, но можно и просто так… Ах, какое прекрасное это было солнце.

Вчера она нарисовала дождь. И, знаете, это был не просто какой-то там слабенький дождик, который и мухи не обидит. Это был самый настоящий ливень со всеми вытекающими последствиями. Он безумно громко стучал по крышам домов, по скамейкам, да почему угодно. Он просто невыносимо шумел, заставляя закрывать уши руками.:nnn: Хотя..даже в этом ливне было что-то неописуемо приятное. Его, конечно, уже не хотелось есть, но вот подставить ему лицо и почувствовать на себе прохладные капли очень даже хотелось. Да, замечательный все-таки был дождь.

Завтра. Почему-то мне кажется, что завтра она нарисует радугу. Вот даже не знаю, почему я так думаю. Пожалуй, мне просто так кажется. Перекреститься что ли.:beg: Наверно это будет широкая и сверкающая радуга, которая повиснет над городом как коромысло. Почему-то я думаю, что она будет напоминать леденец.:candy: Такой, знаете, с разными вкусами. Откусишь кусочек синей полоски и почувствуешь вкус черники, красной – клубники. Ах, да, уверена, что радуга будет только замечательно-прекрасной.:dance3:

@музыка: Чайф/Кто-то хитрый

@настроение: СВЧ

URL
   

Дневник *Girl with Miracle*

главная